1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

domingo, 26 de setembro de 2010

CAMPEONATO CEARENSE DE FUTSAL

QUIXERAMOBIM A UM EMPATE DA FINAL
Neste sábado, 25, o selecionado de Quixeramobim recebeu o Fortaleza Esporte Clube no Ginásio Professor José Artur Costa, onde em um jogo emocionante o time local venceu por 2 X 1.
O time da casa abriu o placar no primeiro tempo com um chute de longa distância do goleiro Guel. No segundo tempo, o time visitante voltou precionando e em um descuido de Quixeramobim  o jogador Rômulo marcou contra e empatandio a partida. Quando tudo se encaminhava para um empate, faltando 30 segundos para o final da partida, o Jogador viola aproveitou um rebote e colocou o time local em vantagem no placar. Logo em seguida foi só aguardar o apito final e comemorar o resultado.
Para chegar as finais do certame o time de Quixeramobim jogará pelo empate no dia 04 de outubro, as 20:30, na capital cearense, jogo esse que será transmitido para todo o estado pela  TV Diário. O Fortaleza terá que vencer para levar o jogo para os pênaltis.