1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

SONHO ADIADO

Quixeramobim empata com Horizonte e deixa o sonho do titulo estadual de futsal adiado para 2011
Nesta segunda-feira, 25, no ginásio Paulo Sarasate na capital cearense, a equipe de Quixeramobim teria que vencer o time de Horizonte para levar a decisão do campeonato para os pênaltis. Com uma vitoria da equipe horizontina no primeiro jogo por 3 x 1, um simples empate garantia o titulo para a equipe da região metropolitana.
                                       José Wilson,(Treinador,de Quixeramonbim, revelação do campeonato)
                                       com  a taça de vice-campeão cearense de 2010.

Um primeiro tempo de jogadas rápidas e boas defesas dos goleiros das duas equipes, o placar terminou em 0 x 0. Na volta para o segundo tempo o jogo ficou mais rápido e logo aos dois minutos de jogo, o atleta Junior Piu-Piu, que voltava de suspensão abriu o placar  para o Horizonte. A comemoração não demorou muito e logo no minuto seguinte o artilheiro do campeonato, Wendel, fez seu trigésimo gol na competição e deixou tudo igual.
Na cidade de Quixeramobim a torcida acompanhava o jogo em telões espalhados pela cidade e sofriam com o tempo passando e o sonho do titulo inédito sendo adiado. A equipe lutou até o ultimo segundo onde o jogador Marquinhos teve a oportunidade de levar a decisão para os pênaltis, mas não teve êxito na finalização. Com o apito final do jogo Quixeramobim foi pela primeira vez vice-campeã do campeonato cearense de futsal, garantindo uma vaga inédita na liga nordeste do próximo ano, o time de Horizontese tornou bi-campeão e teve sua conquista valorizada pelo espetáculo produzido pelas duas equipes que chegaram à final.
A festa do bicampeonato do Horizonte tomou a quadra do Ginásio Paulo Sarasate. O goleiro e capitão Alan ergueu o troféu (FOTO: Diário do Nordeste)