1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

sábado, 25 de junho de 2011

QUIXERAMOBIM CEDE EMPATE NO FINAL DO JOGO

Em jogo valido pela sétima rodada do campeonato cearense de futsal, Quixeramobim cede empate nos minutos finais e quebra a sequência de cinco vitorias consecutivas.

Apesar  de sair perdendo para o time do Espaço Jovem, o selecionado de Quixeramobim conseguiu virar o jogo ainda no primeiro tempo para 2 X 1 com gols de Betinho e Jônatas.  No segundo tempo a vantagem foi aumentada com gol de Leo, deixando mais tranqüilo o time visitante.  O time local não se abateu e pressionou nos minutos finais conseguindo diminuir a vantagem e empatar o Jogo no último minuto.

Com o empate, Quixeramobim vai a 16 pontos e empata com o time do Fortaleza que tem um jogo a menos.Na próxima rodada os dois se enfrentarão na terra de Antônio Conselheiro em busca da liderança da competição.