1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

sexta-feira, 16 de setembro de 2011

FUTSAL: QUIXERAMOBIM VENCE MAIS UMA

Em mais um jogo valendo pela quinta rodada da segunda fase do campeonato cearense de futsal, o time de Quixeramobim recebeu a equipe de Camocim no Ginásio Professor José Artur Costa. Antes da partida os jogadores e torcedores fizeram um minuto de silêncio em homenagem ao PADRE JOSÉ VAN ESCH, que faleceu na madrugada desta quinta-feira.

O jogo aconteceu na noite desta quinta-feira, 15, e a equipe local venceu pelo placar de 3 X 1. Os gols da equipe de Quixeramobim foram marcados pelo goleiro Ari e pelo atleta Jaderson ainda no primeiro tempo. Na etapa final o jogador Rominho ampliou para 3 x 0. Somente próximo ao final da partida a equipe visitante descontou com o atleta Zé Mauro.

O próximo adversário de Quixeramobim será a equipe do Horizonte nos jogos de volta desta fase do campeonato.