1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

domingo, 6 de novembro de 2011

FUTSAL: DERROTA NA PRORROGAÇÃO TIRA QUIXERAMOBIM DO CAMPEONATO

Imagem: Arquivo

Mais de 1000 torcedores lotaram o Ginásio José Artur Costa na noite deste sábado, 5 ,para incentivar a equipe de futsal de Quixeramobim contra a seleção de Alto Santo pelas quartas de final do campeonato cearense de futsal 2011.

Para passar de fase o time da casa precisava vencer por qualquer placar no tempo normal para forçar o tempo extra e jogar pelo empate. No tempo normal, Quixeramobim jogou bem e venceu por 4x1, levando a partida para a prorrogação. Logo no começo do tempo extra a equipe de Alto Santos fez 1 x 0  deixando o time local sem poder de reação. Com o tempo da partida passando, a estratégia de jogar com o goleiro linha deixou o gol de Quixeramobim vulnerável. Já no final do segundo tempo da prorrogação, a equipe de Quixeramobim levou mais dois gols deixando os torcedores decepcionados com o resultado.

Com a vitoria, a equipe de Alto Santo desclassificou o time de Quixeramobim e passou a semi-final da competição.