1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

sábado, 2 de julho de 2011

QUIXERAMOBIM PERDE EM CASA PARA O FORTALEZA

Em jogo valido pela oitava rodada do campeonato cearense de futsal, o time de Quixeramobim recebeu o líder Fortaleza no Ginásio José Artur Costa  e perdeu por 4 x 1.

Um primeiro tempo movimentado com o Fortaleza chegando a abrir dois gols de vantagens com Viola. Jaderson descontou para o time local. O que parecia uma reação se transformou em um grande número de gols perdidos levando os torcedores ao desespero. Ainda no primeiro tempo, João Cezar aumentou o placar para 3X1. No segundo tempo Quixeramobim continuou perdendo varias chances de gols. Em uma falta para a equipe visitante, o artilheiro do campeonato, Wendel, aumentou o placar.

Com a vitória o time do Fortaleza continua invicto na competição, já o selecionado de Quixeramobim conhece sua segunda derrota sendo elas para a mesma equipe. Na próxima rodada o time de Quixeramobim enfrentara a equipe de Meruoca fora de casa.

Wendel e Viola, ex-jogadores do time local garantiram a  vitória para os visitantes